Skip navigation

Visa

Court séjour (maximum 90 jours)

Depuis le 26 mars 1995, date à laquelle les accords de Schengen sont entrés en vigueur, un étranger en possession d'un passeport et d'une carte de séjour française en cours de validité, peut voyager sans visa dans les Pays-Bas pour une durée maximum de trois mois. Il est obligatoire de prendre le passeport et la carte de séjour en voyageant aux Pays-Bas.
 

Long séjour (plus de 90 jours):

Vous trouvez toutes les informations sur le site de l’IND (service d’immigration des Pays-Bas), www.ind.nl  (choisir English / Residence wizard / I want to come to the Netherlands).